Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Лигалайз оказался на ринге судьбы
Лигалайз оказался на ринге судьбы

Лигалайз оказался на ринге судьбы

Лигалайз оказался на ринге судьбы: рэпер представил свой новый клип на песню «Мелодия души». Этот сингл открывает долгожданный альбом рэпера, получивший название «Живой». Выход пластинки запланирован на 25 ноября.

Съемки клипа «Мелодия души» проходили в Москве и длились трое суток. Это история про подростка, попавшего в непростую жизненную ситуацию и нашедшего волю закалять характер боксом.

На главную роль был выбран начинающий боксер Кирилл Доронин. В результате кропотливой работы команды получилось открытое и честное видео. Несмотря на жесткую тему, клип повествует о том, что доброта и воля важнее силы. 

«Песня «Мелодия души» — сердце моего альбома, - говорит Лигалайз. - Она про то, что нужно быть добрее. В своей простоте, это самая большая мудрость, к которой я пришёл с годами. А ещё, это настоящий хит, в котором участвует певица Тина Кузнецова. 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-