Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Как сейчас выглядят актеры любимых рождественских фильмов
Как сейчас выглядят актеры любимых рождественских фильмов

Как сейчас выглядят актеры любимых рождественских фильмов

Предновогодняя пора – лучшее время для просмотра любимых рождественских фильмов, создающих неповторимую сказочную атмосферу. Для большинства из нас полюбившиеся персонажи так и останутся детьми или «заложниками образа», несмотря на то что сами актеры уже давно повзрослели и занимаются серьезным кинематографом.

Кудряшка Сью изменилась до неузнаваемости, Кевину из «Один дома» уже стукнуло 38, а Синди Лу променяла актерскую карьеру на музыкальную. Как выглядят и чем занимаются сейчас актеры любимых рождественских фильмов – далее в нашем материале.

Элисон Портер, Джеймс Белуши, Келли Линч — «Кудряшка Сью»

Для десятилетней девочки Элисон Портер роль кудряшки Сью стала знаковой. Популярность ее персонажа была настолько велика, что после экранизации картины всех кучерявых девчушек от США до России стали называть не иначе как Сью. Интересно, что Элисон не поддалась звездной болезни, а сделала паузу в кинокарьере, чтобы получить образование. Сейчас Элисон 37 лет, но к карьере киноактрисы девушка так и не вернулась, зато сделала себе имя на шоу «Голос» как одна из самых талантливых вокалисток.

Джеймсу Белуши и Келли Линч сейчас 65 и 60 лет, на момент создания фильма они уже были популярными актерами и продолжают сниматься в кино и по сей день.

Маколей Калкин, Джо Пеши и Дэниел Стерн — «Один дома»

Роль маленького мальчика, оставшегося на Рождество дома, буквально перевернула жизнь Маколея Калкина. В одно мгновение он приобрел мировую популярность, а фильм «Один дома» стал неотъемлемой частью новогодних праздников. Карьера в кинематографе для Маколея не стала приоритетной, его страстью всегда была музыка, поэтому он основал музыкальную группу, а сейчас занимается диджейством.

Напарниками Маколея по картине были Джо Пеши и Дэниел Стерн, сыгравшие обаятельных грабителей-неудачников. Джо Пеши сейчас 76 лет, но он активно снимается в кино, а его последняя роль – в нашумевшей картине Скорсезе «Ирландец». Дэниелу Стерну сейчас 62 года и он продолжает сниматься в кино, не изменяя своему амплуа комика.

Наталья Седых, Инна Чурикова — «Морозко»

Любимый новогодний фильм всех юных зрителей Советского Союза запомнился нам ролью Натальи Седых – большеглазой, наивной, доброй и ласковой девушки Настеньки. Для неё эта роль осталась практически единственной знаковой, ведь на первом месте у артистки был все-таки театр. Сейчас Наталье 71 год, она не снимается в кино, но иногда мелькает на светских мероприятиях. Несмотря на преклонный возраст, Наталья довольно активна, а ее светлый, открытый взгляд напоминает о роли юной Насти.

загружается...

Антипод Натальи в фильме – Инна Чурикова, за 76 лет сделала блестящую кинокарьеру и запомнилась нам множеством ярких ролей. Но Марфушка из «Морозко» за неподражаемый грим и «особенности характера» останется навсегда в нашей памяти.

Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Ольга Науменко — «Ирония судьбы или с легким паром»

Помните, как с замиранием сердца мы следили за развитием событий в нескладном любовном треугольнике, образовавшемся в канун Нового года, между Москвой и Ленинградом? Для советской аудитории это было первое знакомство с Барбарой Брыльской, и она сумела завоевать расположение к себе. Сейчас Барбаре 76 лет и она чудесно выглядит, наслаждается жизнью и воспитывает двоих внуков.

загружается...

Андрею Мягкову уже 81 год, он снялся в десятках картин, но самые яркие и любимые публикой, пожалуй, родились из сотрудничества с Эльдаром Рязановым. Обманутой невесте, Ольге Науменко, тоже ни много ни мало, а 70 лет. В ее послужном списке множество ролей в театре и кино. Актерское трио получилось настолько органичным, что спустя много лет фильм по-прежнему идет на наших экранах, создавая атмосферу праздника и веру в то, что чудеса случаются.

Тейлор Момсен, Джим Керри — «Гринч – похититель Рождества»

Роль Синди Лу в картине «Гринч – похититель Рождества» принесла пятилетней Тейлор Момсен мировую славу. Затем мы увидели повзрослевшую девушку в сериале «Сплетница» и в некоторых эпизодических ролях. Все дело в том, что Тейлор полностью погрузилась в творчество: основала группу The Pretty Reckless, с которой и выступает и по сей день.

Чего не скажешь о Джиме Керри – актер, известный в основном комедийными ролями, проявляет себя в последнее время как очень разноплановый актер. В любом случае Джим Керри любим многими, вне зависимости от своего возраста и актерского амплуа.

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • All Night
    feat. Ally Brooke
    Dance
  • After Hours
    Pop
  • Roses
    Pop
  • Intentions
    feat. Quavo
    Pop
  • Believe
    Hip-Hop
  • Conversations in the Dark (John Legend vs. David Guetta)
    Dance
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Интервью • 101.ru: Доминик Джокер «В нашей жизни не так много солнца. Самое главное - солнце восходи 26 мая в iTunes вышел второй сольный альбом певца, продюсера и музыканта, автора песен – Доминика Джокера. В интервью Онлайн Радио 101.ru артист рассказал о записи альбома, своих музыкальных... 101.ru
Как российские звезды отметили Пасху Христиане всего мира 16 апреля отмечают Пасху. Достаточно редко Воскресение Христово по католическому календарю совпадает с православным. Но в этом году праздник стал общим для всех верующих. Многие... 101.ru
"ВИА ГРА" сняла новый клип и сменила образ На днях в Киеве прошли съемки клипа группы «ВИА ГРА» на песню "У меня появился другой". Режиссером видео выступил известный клипмейкер Сергей Солодкий. Сюжет клипа держится пока в секрете, но, как... 101.ru
-