Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
У мужа Гай-Германики новый роман
У мужа Гай-Германики новый роман
У мужа Гай-Германики новый роман

У мужа Гай-Германики новый роман

Вадим Любушкин непродолжительное время являлся законным супругом эксцентричной Валерии Гай Германики, с которой познакомился на съемках проекта «Танцы со звездами». Вскоре после свадьбы выяснилось, что Вадим фактически является двоеженцем, так как у него еще не оформлен развод. Кроме этого стало известно, что мужчина погряз в долгах. За этим последовал громкий скандал, после чего Любушкин бросил свою беременную жену и уехал в Лос-Анджелес.

Спустя всего несколько месяцев после некрасивого расставания с Валерией Гай Германикой, Вадим Любушкин уже демонстрирует новый страстный роман с американской танцовщицей и основательницей детской школы танцев в Лос-Анджелесе Аллой Кочергой.

Судя по всему, темное прошлое Вадима ничуть не смущает его новую возлюбленную, которая радостно позирует с ним на фотографиях и размещает совместные фото в соцсетях.

 

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Перекрестки
    Pop
  • Graveyard
    Graveyard
    Halsey
    Pop
  • Малая 777
    Pop
  • Secrets
    Pop
  • Illuminate
    Drum & Bass
  • Rather Be Alone
    Robin Schulz & Nick Martin feat. Sam Martin
    Dance
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Наши товары
-