Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Максим Галкин и Наташа Королева посмеялись над ее клипом
Максим Галкин и Наташа Королева посмеялись над ее клипом

Максим Галкин и Наташа Королева посмеялись над ее клипом

В телешоу «МаксимМаксим» поднимаются разные темы. В последней передаче Максим Галкин заговорил об Интернете. И решил обсудить выложенный в сети ролик «Нет слова "Я"» Наташи Королевой. Певица, а также Сергей Глушко (Тарзан), посмотрели клип вместе с ведущим.  

«Преподаватели немецкого с тобой, конечно, не согласятся, есть такое слово», — шутил Галкин, имея в виду немецкое слово «ja» («да»).

В видеоролике Наташа предстала в образе хозяйки дворца будущего. Максиму понравилась идея, он заметил, что когда-то Королева была хозяйкой всего лишь «Маленькой страны».

Юморист сравнил героиню клипа с жительницей Рублевки. «Как любая одинокая девушка, она завела себе кошку. Но, так как это Рублевка, кошка редкой породы и странной внешности... На то, что в клипе Рублевка, также указывает наличие мужчины, переборщившего с пластическими операциями», — отметил ведущий, вызвав смех в зале. Королева и Глушко тоже улыбнулись.

В целом Галкину понравился клип и он похвалил певицу. А Наташа Королева не стала обижаться на шутки Максима.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Наташу Королеву не пускают на Украину 101.ru
Максим Галкин посматривает на молоденьких девушек 101.ru
Максим Галкин примерил роль короля Вестероса 101.ru
101.ru
-