Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Российские звезды радуются победе Трампа
Российские звезды радуются победе Трампа

Российские звезды радуются победе Трампа

Певица Любовь Успенская очень рада, что победа на президентских выборах досталась республиканцу Дональду Трампу.

«Клинтон мне не симпатична. Мне не нравится ее отношение к России, весь ее негатив... А Трамп был мне симпатичен с самого начала. Я ему доверяю почему-то», – отметила певица.

Успенская, которая эмигрировала в Америку в 1978 году и стала гражданкой США, но теперь живет в Москве, призналась, что каждый раз, приезжая в США, останавливается в одном из отелей, принадлежащих Дональду Трампу. Сутки пребывания в таком отеле в Майами обходятся от 180 до 422 долларов, которые певица готова заплатить, тем самым оказав компании Трампа материальную поддержку.

В отелях, принадлежащих сети, которой владеет только что избранный президент США, с удовольствием останавливается и супруг Наташи Королевой Сергей Глушко. Он опубликовал снимок в Instagram, на котором с гордостью демонстрирует логотип Трамп-отеля на белоснежном гостиничном халате. Свою публикацию артист снабдил смелым и довольно резким высказыванием.

Стоит отметить, что высказывание Глушко понравилось далеко не всем. Особенно возмутились представительницы прекрасной половины человечества, многие из которых сообщили, что не ожидали от Сергея подобных слов.

 

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-