Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Алена Апина значительно похорошела
Алена Апина значительно похорошела

Алена Апина значительно похорошела

Месяц назад поклонников Алены Апиной потрясла новость о ее разводе. С продюсером Александром Иратовым популярная певица прожила 25 лет, после чего супруги решили остаться друзьями. С тех пор популярная певица заметно похорошела, отмечают поклонники. А вчера вечером она поделилась фотографиями со съемок своего нового клипа, на которых артистку было сложно узнать.  

Подписчики, в числе которых оказалась и 14-летняя дочь певицы Ксения, отметили, что певица помолодела по меньшей мере лет на 25. 

Напомним, о разводе Апина рассказала около месяца назад, опубликовав фотографию, где заснята с супругом Александром Иратовым. Правда, снимок оказался разорван пополам. Тем самым Апина дала понять, что ее супружеская жизнь подошла к концу. В подписи к фотографии Алена подробно объяснила, зачем решила выступить с заявлением. Оказывается, популярная певица боится за свою дочь, на которой шумиха в СМИ может отразиться негативно.

 

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Алена Апина разводится 101.ru
101.ru
-