Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
С кем встречается Тайра Бэнкс?
С кем встречается Тайра Бэнкс?

С кем встречается Тайра Бэнкс?

Недавно модель Тайру Бэнкс несколько раз видели в одном и том же ресторане во время романтического ужина с канадским бизнесменом Луи Беланже-Мартином.

45-летняя супермодель ужинала со своим ухажером в китайском ресторанчике Hutong на восточной стороне Манхэттена. Тайра специально подобрала образ, чтобы остаться инкогнито. Она выбрала супер повседневные вещи – спортивные штаны, худи, кроссовки и спортивная сумка. Ощущение, что она только что вышла из спортзала, а не из ресторана. В таком наряде девушку встретишь не часто.

До сих пор ни Луи ни Тайра не комментировали свои отношения, но источники говорят, что модель с бизнесменом выглядели очень взволнованными.

По некоторым данным, Беланже-Мартин ранее был вице-председателем Global Eagle, компании развлечений, и является членом правления GGI International.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Стало известно, с кем встречается Влад Соколовский Долгое время фанаты следили за болезненным расставанием Влада Соколовского и Риты Дакоты. Певица делилась с фолловерами новостями и мыслями в Instagram и недавно выложила эмоциональный пост. В нем... 101.ru
СМИ стало известно с кем встречается Рита Дакота Певица вновь влюблена и счастлива в отношениях, несмотря на скандальный развод с Владом Соколовским, который Дакота пережила около года назад. Причиной стали постоянные измены супруга, о которых Рита... 101.ru
С кем встречается дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко? Сообщается, что у Полины Куценко роман с молодым кавказским режиссером. Встреча произошла в общей компании, после чего между ними сразу возникла симпатия, так как они принадлежат одной среде.... 101.ru
-