Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Мэтт Дэймон бросил пить ради Бена Аффлека
Мэтт Дэймон бросил пить ради Бена Аффлека

Мэтт Дэймон бросил пить ради Бена Аффлека

В начале своей голливудской карьеры Бен Аффлек и Мэтт Дэймон были лучшими друзьями и почти всё свободное время проводили вместе. Но годы шли и звёзды стали видеться гораздо реже, ведь оба обзавелись семьями и много работали на съёмках.

Рекомендуемые каналы по данной новости

Но с тех пор, как семейная жизнь Бена потерпела крах, он пристрастился к алкоголю, что серьёзно обеспокоило его друга. Мэтт стал гораздо чаще появляться в доме Аффлека, чтобы поддержать его по мере своих сил.

В результате Бен прошел курс лечения и избавился от пагубной привычки, и теперь Мэтт старается, как может, поощрять трезвый образ жизни друга. Например, с недавних пор Дэймон, который всегда любил выпить бокал-другой хорошего вина, в знак солидарности с Беном, практически отказался от алкоголя. А когда он гостит у Аффлека или встречается с ним в ресторане, то вообще не притрагивается к спиртному, чтобы не вводить друга в искушение.

А ещё у нас есть
Комментарии (5)
петр
петр
21.11.2019
+1
семейная жизнь бена потерппела крах ! БЕН стал пить - и бен стал поддерживать афлика )))))))))))) ахахахах что за чушь вы пишете ? может афлик стал поддерживать бена ?
OlderSil
OlderSil
24.11.2019
+1
Читай внимательно, слепыш.
Азраил
Азраил
18.09.2019
+3
догма 2
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Шону Секстон обвинили в госпитализации Бена Аффлека Недавно Бена Аффлека несколько раз замечали с 22-летней Шоной Секстон, а затем он расстался с Линдсей Шукус. Вскоре после этого экс-супруга актера уговорила его отправиться на реабилитацию для... 101.ru
Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер могут аннулировать Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер может быть признан недействительным из-за документов, заполненных не до конца. Пара так и не определилась, кто именно будет опекать их троих детей. 46-летняя... 101.ru
Бен Аффлек не собирается разводиться В последнее время в СМИ все чаще появлялась информация о готовящемся разводе Бена Аффлека и его жены Дженнифер Гарнер. Но вопреки слухам, свое 44-летие актер отпраздновал вместе с... 101.ru
-