Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Анастасия Решетова решила кормить будущего ребёнка грудью
Анастасия Решетова решила кормить будущего ребёнка грудью

Анастасия Решетова решила кормить будущего ребёнка грудью

Возлюбленная Тимати разоткровенничалась о своих планах на первые месяцы после рождения малыша. Она рассказала, что не доверяет детским смесям и планирует кормить ребёнка грудью.

«Что касается меня, то на данный момент я собираюсь кормить, если всё пойдёт хорошо. Вообще, я человек консервативных взглядов, если говорить о беременности и материнстве. Я не разделяю новые убеждения о том, что искусственные смеси полноценно заменяют молоко мамы. Всё-таки родовой процесс — один из важнейших в вашей жизни и жизни ребёнка. Поэтому в идеале — чтобы это всё происходило максимально приближено к тому, как заведено природой. Лучше один раз потерпеть, но зато будешь уверена, что сделала максимум ради здоровья малыша», — поделилась модель.

Анастасия уточнила, что благополучие ребенка для нее стоит на первом месте. «Что касается минусов ГВ, то они являются минусами только для мамы. Среди неприятных моментов — боли в груди, застой молока, растяжки, активное выпадение волос, треснувшие соски, строгая диета мамы. Опять же эти моменты могут и не проявиться, и тогда можно спокойно будет продолжать лактацию», — сообщила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Чем ближе дата родов, тем сильнее я озадачиваюсь важными вопросами. Например, такими как необходимость грудного вскармливания, а также неприятные последствия после.. Конечно, мне интересно послушать уже опытных в этом плане. И тут уже состоявшиеся мамы начинают делиться на два «лагеря» - за и против. Что касается меня, то на данный момент я собираюсь кормить , если все пойдёт хорошо. Вообще , я человек консервативных взглядов если говорить о беременности и материнстве. Я не разделяю новые убеждения о том, что искусственные смеси полноценно заменят молоко мамы или что КС можно делать если на то нет показаний. Все -таки, родовой процесс - один из важнейших в вашей жизни и жизни ребёнка. Поэтому, в идеале чтобы это все происходило максимально приближено к тому, как заведено Природой. Лучше один раз потерпеть, но зато будешь уверена, что сделала максимум ради здоровья малыша) Что касается минусов ГВ, то они являются минусами только для мамы. Среди неприятных моментов есть боли в груди, застой молока, растяжки, активное выпадение волос, треснувшие соски, строгая диета мамы , колики у малыша. Опять же , эти моменты могут и не проявиться и тогда можно спокойно будет продолжать лактацию. Как облегчить этот процесс и избежать подобных последствий я досконально изучу позже и смогу вам рассказать об этом , исходя уже из собственного опыта . Так будет правильно!) Ну а сейчас я с удовольствием услышу ваши мнения и истории на эту тему. ??

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Наши товары
Смотреть всё
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-