Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Новая бондиана от Филиппа Киркорова
Новая бондиана от Филиппа Киркорова

Новая бондиана от Филиппа Киркорова

На только что завершившейся в Сочи «Новой волне» вся страна услышала песню Филиппа Киркорова «Лунный гость», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым и композитором Алексеем Романоф. Многомиллионная аудитория поклонников единогласно отметила, что новый трек стал своего рода «возвращением Короля» к его музыкальным истокам — красивым глубоким и мелодичным композициям. 

 

5 сентября артист презентовал эпический, почти 8-минутный клип, сделанный в духе настоящей «бондианы», и пообещал, что эта работа заставит взглянуть на него с другой стороны: «Я всегда хотел сыграть Джеймса Бонда или Джина из фильма «Аладдин», но пока «Аладдин» на подходе, Бонд оказался более реальным и доступным».

 

Из «Лунного гостя» получился не просто музыкальный клип. Это настоящее кино в жанре action, снятое по всем законам боевика. Съёмки проходили в Санкт-Петербурге: на реке Фонтанка, в старинных интерьерах «Русского Музея» и в морском порту. Как и положено в настоящей «бондиане», были и ночные погони на катере, и стрельба из автоматов, и прочие атрибуты зрелищного кино. Всё выглядело настолько правдоподобно, что озадаченные жители Северной столицы даже вызвали полицию. К счастью, обошлось без драм: и стражи порядка, и горожане, и съёмочная группа, и сам Филипп Киркоров – пришли к взаимопониманию. 

 

На вопрос, что вдохновило продюсеров выбрать именно такой сюжет и концепцию, режиссёр-постановщик клипа Заур Засеев ответил: «У нас с продюсером HOODYAKOV PRODUCTION Павлом Худяковым давно лежал в запасе этот сценарий. Когда Филипп показал песню «Лунный гость», мы поняли — вот оно!». 

 

Вместе с премьерой видео выходит и ремикс «Лунного гостя» от Red Square, которые известны своими совместными работами с ARTIK&ASTI, Сергеем Лазаревым, Элджеем и другими популярными артистами. 

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-