Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Кайли Дженнер позабавила поклонников новой фешн съёмкой
Кайли Дженнер позабавила поклонников новой фешн съёмкой

Кайли Дженнер позабавила поклонников новой фешн съёмкой

Американская супермодель приняла участие в кампании обувного бренда, продемонстрировав длинные стройные ноги. На это раз Кайли стала лицом новой осенне-зимней коллекции известного американского дизайнера Стюарта Вайцмана.

Рекомендуемые каналы по данной новости

Дженнер поделилась эффектным кадром с фотосессии в своём Instagram. Звезда позировала в чёрном облегающем комбинезоне асимметричного кроя и замшевых сапогах выше колена. «Одна из моих любимых пар в новой коллекции Stuart Weitzman — сапоги Lesley», — подписала снимок Дженнер.

Многие поклонники младшей сестры Ким Кардашьян пришли в восторг от её работы и похвалили за отличную фигуру и ноги. Вместе с тем несколько русскоязычных пользователей высмеяли модель: «Какая изжившая себя поза. Нас такому в детском саду учили. Называется березка, ха-ха!», «Какая же смешная поза», — написали они.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

One of my favorites from the new @stuartweitzman campaign in the #LESLEY over-the-knee boots #SWDANCE #SWFall19 #SWWomen #ad

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Комментарии (1)
Катя
Катя
06.09.2019
Это не Кайли, а Кендал вообще-то
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Кайли Дженнер подозревают в измене 101.ru
Кайли Дженнер поделилась семейными фотографиями 101.ru
-