Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Алексей Воробьев ради подруги отложил важные дела
Алексей Воробьев ради подруги отложил важные дела
Алексей Воробьев ради подруги отложил важные дела

Алексей Воробьев ради подруги отложил важные дела

Певец перестроил график, чтобы принять участие в крупном мероприятии своей подруги модного врача Натальи Зубаревой. Музыкант и режиссер станет ведущим Национального Дня Здоровья, который состоится 14 сентября в Crocus City Hall. Алексей Воробьев является давним приверженцем и пропагандистом здорового образа жизни. Своим примером он ярко демонстрирует известный постулат, что в здоровом теле – здоровый дух. Музыкант уверен, что болезни надо не лечить, а не допускать. И совершенно естественно, что именно Алексей станет ведущим крупнейшего форума для тех, кто о своём здоровье, красоте и молодости. Но, похоже, что помимо любви к ЗОЖ есть еще одна причина, по которой Воробьев согласился участвовать в мероприятии.

Амбассадор «Национального Дня Здоровья» – Доктор Наталья Зубарева, на сегодняшний день – самый востребованный врач превентивной и интегральной медицины, автор популярных бестселлеров «Вальс гормонов», а также близкая подруга музыканта. Совсем недавно Алексей и Наталья вместе провели время на музыкальном фестивале «Новая волна» и попали в объективы папарацци. Они также выставили в своих Instagram кадры совместного времяпровождения на яхте в открытом море. Поговариваю также, что ради выступления на мероприятии своей подруги Натальи Зубаревой, Воробьев специально на один день приедет в Москву, отложив важные дела в Лос-Анджелесе. А вопрос о том, связывает ли модного красивого доктора и музыканта только общий интерес к здоровому образу жизни по-прежнему остается открытым…

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Credo
    Поп-музыка
  • It Could Be
    Armin Van Buuren vs. Inner City
    House
  • Tomorrow
    Pop
  • Камень и Вода
    Pop
  • Let’s Get Married
    Dance
  • You Can't Stop The Girl
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Алексей Воробьев закрутил роман? 101.ru
Алексей Воробьев выпустил сиквелл «Сумасшедшей» 101.ru
Алексей Воробьев снял «ямайское» видео 101.ru
-