Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Иван Дорн «протащил» брата в проект «Танцы» несмотря на отказ судей
Иван Дорн «протащил» брата в проект «Танцы» несмотря на отказ судей

Иван Дорн «протащил» брата в проект «Танцы» несмотря на отказ судей

Брат известно артиста, Илья, стал участником шоу «Танцы» несмотря на негативную оценку судей. Дело в том, что в качестве приглашённого гостя в жюри передачи присутствовал Иван Дорн, а по правилам проекта мнение приглашённого эксперта неоспоримо. Даже если три судьи и будущих наставника говорят потенциальному участнику «нет», а приглашённый — «да», танцор проходит в проект.

Именно в тот день, когда Иван оказался в кресле судьи, на кастинг пришел его родной брат — Илья Дорн. Изначально звёздный исполнитель сказал, что не будет судить родственника и даже хочет на время его выступления покинуть кресло, но затем наставники Егор, Татьяна и Мигель уговорили его остаться. Тем не менее в конце выступления Ильи все судьи решительно ответили танцору «нет». Тогда Иван вскочил с кресла и заявил: «Да вы что?! Совсем? Ребята, вы в танцах!» Зрителям явно пришлось по вкусу решение Дорна — в зале звучал смех, крики «Правильно!» и аплодисменты.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Иван Дорн выпустил альбом с дополнениями 101.ru
-