Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Что будет в новом сезоне на Радио ENERGY?
Что будет в новом сезоне на Радио ENERGY?

Что будет в новом сезоне на Радио ENERGY?

В новом сезоне Радио ENERGY приготовило для своих слушателей два уникальных шоу, которые понравятся не только верным поклонникам, но обязательно привлекут внимание новых почитателей.

С 19 августа «Шоу с Чёрным Перцем» выходит на Радио ENERGY в обновленном составе! Безоговорочный герой эфира, диджей, рэпер, киноман и самый «радиоактивный» афромосквич Чёрный Перец Саймон отныне зажигает в студии вместе с новыми соведущими. Первая – спортсменка, зожница и просто настоящий «энерджайзер» Катя Калинина – отвечает за весь движ в шоу и никому не позволит даже слегка приуныть. Вторая – бьюти-блогер, стильная и очаровательная Даша Аникина – расскажет про все тренды от моды до кулинарии и заразит каждого своим неизменно огненным настроением!


С 7:00 до 10:00 утра по будням на московской частоте 104,2 FM и во всех городах вещания Радио ENERGY – новые игры, розыгрыши, музыкальные миксы, пародии и, конечно же, звездные гости. Слушайте эфир и смотрите прямую видеотрансляцию обновленного «Шоу с Чёрным Перцем» на www.energyfm.ru и в соцсетях радиостанции – в официальной группе Радио ENERGY в «ВКонтакте»  и в Instagram @energyrussia!


Осенью 2019 года Радио ENERGY всерьез и надолго придет в YouTube. Произойдет это благодаря новому вечернему шоу «Морозова Хочет Знать», или сокращенно ХЗ-ШОУ. Его автор и ведущая – звезда Радио ENERGY Юля Морозова.

Начиная с 2 сентября, каждый будний вечер с 19:00 до 20:00 в прямом эфире – самые неожиданные гости, «нокаутирующие» вопросы и откровенные ответы, а также потрясающие открытия, невероятные новости, много юмора и музыки.

Главная особенность ХЗ-ШОУ в том, что оно будет существовать в двух измерениях: в радиоэфире (в формате часовой развлекательно-познавательной программы) и в интернете на YouTube-канале «МОРОЗОВА ХЗ ШОУ». Именно здесь можно будет увидеть полные, «некупированные» и наиболее провокационные версии интервью с гостями эфира. Героями пилотных выпусков уже стали FEDUK, лидер команды LITTLE BIG Илья Прусикин, блогер Гусейн Гасанов, хореограф Мигель, музыканты Мальбэк и Сюзанна, Radio Tapok и многие другие. Видеоверсии уже доступны на YouTube-канале шоу, а какие сюрпризы радио-видеоблогер Морозова приготовила дальше – узнаем 2 сентября!

 



Справка:

Радио ENERGY вещает на 104,2 FM (частота в Москве).

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио.

Генеральный директор ГПМ Радио – Юрий Костин.

Генеральный продюсер Радио ENERGY – Денис Сериков.

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • After Hours
    Pop
  • Roses
    Pop
  • Conversations in the Dark (John Legend vs. David Guetta)
    Dance
  • Believe
    Hip-Hop
  • All Night
    feat. Ally Brooke
    Dance
  • Intentions
    feat. Quavo
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Регина Тодоренко: «Музыка – это Планета» Совсем недавно телеведущая и певица Регина Тодоренко, полюбившаяся всем благодаря популярной телепрограмме о путешествиях «Орел и решка», порадовала фанатов выходом нового клипа на... 101.ru
Интервью • 101.ru: Юлия Ковальчук: «Я верю, что не за горами то время, когда вся музыка станет тольк В июне в iTunes вышел дебютный сольный альбом Юлии Ковальчук «JK2015». Подготовка к нему заняла долгих 5 лет. За это время много было пережито – были успехи и неудачи, которые,... 101.ru
Nick Cave & The Bad Seeds анонсировали новый фильм и альбом 9 сентября австралийский рок-музыкант Nick Cave и группа The Bad Seeds выпустят новую пластинку «Skeleton Tree». Уже известно, что альбом выйдет в трех форматах: цифровом, на компакт-диске и... 101.ru
-