Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Валерия получила травму на съемках шоу «Голос 60+»
Валерия получила травму на съемках шоу «Голос 60+»

Валерия получила травму на съемках шоу «Голос 60+»

В новом сезоне шоу «Голос» Валерия стала частью судейского состава. Правда, съёмки шоу начались для певицы с небольшой травмы. По словам Иосифа Пригожина, артистка поранила ногу, пока находилась в кресле наставника.

В этом сезоне в жюри шоу «Голос 60+», помимо Льва Лещенко и Пелагеи, оценивать участников будут также Валерия и Михаил Боярский. Но уже через несколько часов после начала съёмок проекта ей понадобилась медицинская помощь. «Вот и оставляй ее одну. Как можно сидя в кресле жюри умудрится пораниться?» — недоумевал продюсер. Вовремя подоспели медики: рану обработали и заклеили пластырем. Из-за случившегося в съемочном графике был сделан небольшой перерыв.

К слову, Валерия уже поделилась впечатлениями о «Голосе 60+». «Первый день притирки прошел на «отлично». Вчера в моей команде оказались фантастические музыканты, настоящие бриллианты, поэтому шоу обещает быть очень ярким», — писала Валерия в социальной сети.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-