Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Максим Виторган рассказал, почему Нино Нинидзе лучше чем Ксения Собчак
Максим Виторган рассказал, почему Нино Нинидзе лучше чем Ксения Собчак

Максим Виторган рассказал, почему Нино Нинидзе лучше чем Ксения Собчак

Максима Виторгана впервые заметили в компании Нино Нинидзе в начале лета. Первое время актёры скрывали свою связь, но сейчас не стесняются афишировать свои отношения. В данный момент пара отдыхает в Греции.

Недавно Максим опубликовал в Instagram фотографию, где он стоит спиной к камере, а рука Нино легко касается его плеча. Однако подпись к снимку оказалась гораздо интересней изображения. Многие решили, что актер завуалированно объяснил, чем его нынешние отношения с Нинидзе лучше тех, что у него были с Собчак.

«Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку», — написал Максим.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке - тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты - именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-)))) #максима_книги

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • It Could Be
    Armin Van Buuren vs. Inner City
    House
  • Не Больно
    Не Больно
    TSOY
    Поп-музыка
  • Камень и Вода
    Pop
  • Tomorrow
    Pop
  • Let’s Get Married
    Dance
  • Credo
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-