Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Меган Маркл уже не рада тому, что вышла замуж за принца
Меган Маркл уже не рада тому, что вышла замуж за принца

Меган Маркл уже не рада тому, что вышла замуж за принца

Одна из приятельниц Меган Маркл рассказала о том, что в последнее время герцогиня часто бывает в плохом настроении из-за негатива со стороны общественности и давления королевской семьи.

Со свадьбы Меган и Гарри прошло чуть менее полутора лет, и за это время из всеобщей любимицы девушка превратилась в объект критики. В том, что отношение к герцогине изменилось не в лучшую сторону есть и её вина – она постоянно нарушает традиции и протокольные требования, которые обязательны к выполнению всеми членами королевской семьи.

По требованию Меган, ей и Гарри предоставили возможность переселиться из Лондона в Виндзор, благодаря чему пара практически прервала все контакты с другими членами королевской семьи. С соседями герцогиня Сассекская тоже общаться не захотела – их оповестили о том, что вступать в контакт с Меган и Гарри местным жителям запрещено. Подруги навещают Маркл редко, поэтому сейчас она находится почти в полной изоляции от общества, что доставляет ей серьёзный дискомфорт. Герцогиня даже призналась подруге в том, что она начала задумываться о том, не совершила ли ошибку, выйдя замуж за принца.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-