Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Настасья Самбурская стала блондинкой
Настасья Самбурская стала блондинкой

Настасья Самбурская стала блондинкой

Актриса удивила фанатов кардинальной сменой имиджа. Из жгучей брюнетки Настасья превратилась в милую блондинку.

Сейчас артистка готовится к премьере спектакля в театре Содружества актеров на Таганке. Несмотря на заявление об уходе со сцены весной этого года, к августу звезда изменила своё мнение и вернулась, но уже в другой театр. На снимке Настасья показала, как будет выглядеть ее героиня на сцене. Актриса надела черный шёлковый наряд, напоминающий пеньюар. Свой образ для постановки звезда дополнила золотым ожерельем с рубиновой подвеской. Сильнее всего фанатов удивила прическа звезды — Самбурская стала блондинкой. На фотографии волосы девушки распущены, а на лице совсем нет косметики.

Артистка поделилась с подписчиками своими переживаниями по поводу премьеры спектакля, посетовав на бессонницу и волнение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Завтра премьера... не могу определиться с образом, глазки опухли, нервничаю-плохо сплю ?Нервничаю страшно, конечно когда ты вводишься в уже готовый спектакль, на уже готовый рисунок, то естественно, репетиций всегда будет не хватать. Плюс режиссёра я увидела сегодня впервые, надеюсь его напутствий хватит, чтобы завтра всё сложилось. Очень много моя героиня разговаривает, я в жизни столько на сцене не разговаривала))) Партнеры у меня чудесные, спасибо вам роднульки @st_bond @ivantsarevitch1 Играю в составе с @anna_mihailovskaya , поэтому следите за афишей на моем сайте( ссылка в профиле) чтобы не перепутать, кто из нас в каком городе будет играть. Очень много городов, наконец мы встретимся и вам не надо будет ехать в Москву ;)

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Настасья Самбурская решила стать Ермолаем 101.ru
Ирина Шейк стала блондинкой 101.ru
-