Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Анжелика Варум расстроилась, узнав размер будущей пенсии
Анжелика Варум расстроилась, узнав размер будущей пенсии

Анжелика Варум расстроилась, узнав размер будущей пенсии

Певица решила заранее начать планировать своё будущее. Пока Варум не планирует уходить со сцены, но она решила убедиться, что в случае вынужденного завершения карьеры, ей удастся достойно встретить старость. Для этого она попросила помощников посчитать размер выплат, которые полагаются ей после выхода на пенсию.

Артистка быстро смекнула, что с такой суммой счастливо провести пожилие годы не представится возможным, поэтому она связалась с близкими и спросила, куда лучше инвестировать деньги, чтобы в последствии они смогли приносить ей прибыль.«У меня винным бизнесом занимается троюродные брат и сестра. Они в этом уже давно. Когда я узнала, какая у меня пенсия... То сказала брату, что мне нужен стабильный доход и попросила что-нибудь придумать. И я стала интересоваться этим делом», — рассказала Анжелика.

Родные предложили Варум заняться винным бизнесом, поэтому теперь у певицы есть большая винодельня в Темрюке, а напитки её производства продаются по всей России.
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Ирина Шейк узнала пол будущего ребенка 101.ru
-