Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Кристина Асмус оправдалась перед мужем за слухи об интрижке с Александром Петровым
Кристина Асмус оправдалась перед мужем за слухи об интрижке с Александром Петровым

Кристина Асмус оправдалась перед мужем за слухи об интрижке с Александром Петровым

Актриса отреагировала на слухи о романе с Александром Петровым, который якобы завязался на съёмках фильма «Текст». О любовной связи Петрова и Асмус заговорили после выхода трейлера, в котором поклонники заметили большое количество интимных сцен.

Кристина поделилась фотографией с отдыха на островах, где сейчас проводит время с дочерью Анастасией. Девочка хорошо держится на воде, а этим летом она освоила ещё и сноркелинг (плавание с маской и дыхательной трубкой). «Ихтиандрик мой», — мило подписала фотографию актриса. «И мой!» — отозвался Гарик Харламов в комментариях. Вспомнив о том, что ей приписывают измену с Петровым, Асмус решила отшутиться. «Твой, твой, — написала Кристина про Настю. — Не Петрова! Не слушай ты их!»

Интересно, что по заявлениям Гарика, он совершенно не ревнует жену и не беспокоится о том, что пишет жёлтая пресса о его супруге. Тем более известно, что Петров сейчас встречается со Стасей Милославской.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ихтиандрик мой ?

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-