Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в травле
Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в травле

Наргиз Закирова обвинила Максима Фадеева в травле

Конфликт между продюсером и артисткой набирает обороты. Ранее Наргиз сообщила, что из-за письма лейбла MALFA её концерты, запланированные на август, были отменены. Теперь певица обвинила Фадеева в травле. «Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами… Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж, как я понимаю, я не первая», — поделилась Наргиз в Instagram.

Представители лейбла Максима Фадеева утверждают, что сама Наргиз перестала выходить на связь, поэтому руководством было принято решение разорвать с ней контракт.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Доброго всем, друзья мои! Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством. Мало того, со слов организатора Воронежского концерта , «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Попахивает 90-ми ? )) Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно - меня предупреждали все, как один, годами ... Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж..., как я понимаю, я не первая))). Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу. Я прошла сквозь воду, пламя и медные трубы, а что пред всем этим - «разливанные экскременты»? Люблю вас , мои неуёмные boyzzz and girlzzz ! Ваша NZ?

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

Комментарии (1)
татьяна
татьяна
11.08.2019
ну кто она такая чтобы о ней столько было разговору в прессе? её талант ниже плинтуса,а разговоров как на добрую раневскую.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Максим Фадеев спелся с Наргиз 101.ru
В новом клипе убивают Наргиз Закирову 101.ru
Наргиз Закирова выпустит «личный» альбом 101.ru
-