Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Самые дорогостоящие разводы звезд
Самые дорогостоящие разводы звезд

Самые дорогостоящие разводы звезд

Свадьба у селебрити может обойтись гораздо дешевле их же развода — тут такое дело, что просто пошлиной за развод все не ограничится. Делить приходится не только финансы, но и дома, яхты, автомобили, акции, самолеты и многое другое. Чьи разводы были самыми дорогостоящими?

Кевин Костнер и Синди Силва

Развод Синди и Кевина Костнера состоялся в уже далеком 1994 году. Они были вместе 16 лет, но их брак не выдержал испытания медными трубами. Синди стало тяжело мириться с возрастающей популярностью мужа и его статусом секс-символа, она заставила его сделать выбор между ней и актерской карьерой. Ну а когда выбор был сделан, Синди получила от Кевина $80 млн.

Мадонна и Гай Ричи

В 2008 году после 8 лет брака разошлись Мадонна и Гай Ричи. По словам певицы, их отношения перестали быть романтичными. Тут уже нажитым состоянием делилась Мадонна — она заплатила режиссеру от $76 до $92 млн. Певице пришлось раскошелиться как более богатой стороне: ее состояние оценивали в $400 млн, тогда как у ее экс-супруга денег было в 10 раз меньше.

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг

Стивену Спилбергу пришлось оставить своей бывшей супруге, актрисе Эми Ирвинг, $100 млн, и эту сумму постановил выплатить суд. У супругов был составлен брачный контракт, но они написали его на салфетке на скорую руку, и суду это не понравилось, поэтому его сочли недействительным. Рассталась же звездная пара из-за того, что Эми Ирвинг все время ощущала себя некомфортно в этом браке, особенно учитывая ее прямолинейность и привычку к более простому общению, чем того требовал статус супруги звезды такого масштаба.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

Гольф-звезда Тайгер Вудс и его супруга Элин Нордегрен расстались из-за вскрывшихся измен мужа в 2009 году. СМИ писали, что у него было около 120 внебрачных связей, и в прессе даже появлялись интервью с девушками, с которыми у Вудса были романы. Рассталась пара со скандалом, в результате которого пострадали мирные деревья, забор и окно в автомобиле Тайгера Вудса, которое Элин расколотила клюшкой для гольфа. Суд присудил обманутой стороне $100 млн. Вудсу еще пришлось пройти лечение в клинике от сексуальной зависимости, а крупные бренды расторгли с ним многомиллионные рекламные контракты.

Джефф и Маккензи Безос

Самый «свежий» развод до сих пор обсуждается таблоидами. Еще бы — развелся самый богатый человек в мире, совладелец Amazon, с состоянием около $137 млрд. Джефф и Маккензи прожили в браке больше 25 лет, у них четверо детей. По слухам, у обоих супругов уже новые романы. Пресса долго гадала, будут ли Безосы делить пополам все свое состояние. 

В итоге оказалось, что Маккензи получает 4% акций компании Джеффа, — в денежном эквиваленте это примерно $38,3 млрд, — и становится третьей в списке богатейших женщин мира после наследниц L'Oreal и Walmart. Право на управление акциями по-прежнему остается у Джеффа, у него же остается и большая доля акций. Основную часть полученных средств Маккензи собирается потратить на благотворительность. 

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Вместе
    Вместе
    Daria Yanina
    Поп-музыка
  • Медленный Яд
    Поп-музыка
  • Руины
    Руины
    Soufee
    Поп-музыка
  • Darkside
    Rock
  • Диспансеризация
    Поп-музыка
  • Голая В Белой Майке
    Голая В Белой Майке
    Мари Краймбрери
    Поп-музыка
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Самые крепкие браки российских звезд 101.ru
Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся? 101.ru
Самые громкие разводы звезд уходящего года 101.ru
-