Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
«Лицо зомби»: Яну Кошкину раскритиковали подписчики в Instagram
«Лицо зомби»: Яну Кошкину раскритиковали подписчики в Instagram

«Лицо зомби»: Яну Кошкину раскритиковали подписчики в Instagram

Актриса часто делится с фолловерами в Instagram секретами красоты. Недавно девушка побывала у массажиста и опубликовала фотографию из кабинета специалиста, представ перед публикой в одном полотенце и без декоративной косметики на лице. Мужчинам такой снимок пришёлся по вкусу, а вот женскую часть аудитории обеспокоило лицо звезды.

По-мнению подписчиков, брови Кошкиной выглядят слишком ненатурально, а лицо испортило частое использование филлеров. «Зомби, хватит пластик, выглядишь как мумия уже», «Боже, зачем вы так себя уродуете!», «Что у тебя с лицом случилось? Его же перекосило», «Мне кажется, вы перебарщиваете с пластикой, итак уже все лицо в ботоксе, как замороженная выглядите», «Как не тьюнингуй «Жигули», он не будет «Мерседесом», «Опухшая, как с большого бодуна», «Какие грубые брежневские брови для такого маленького милого лица».

Интересно, что в одном из интервью Яна уверяла, что боится пластических хирургов и инъекций. Но если сравнить более ранние снимки актрисы с нынешними становится ясно, что девушка увеличила грудь, прибегала к контурной пластике и использует ботокс.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-