Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Звезда фильма «50 оттенков серого» избавилась от своей главной «изюминки»
Звезда фильма «50 оттенков серого» избавилась от своей главной «изюминки»

Звезда фильма «50 оттенков серого» избавилась от своей главной «изюминки»

Недавно состоялась премьера нового фильма «Арахисовый сокол», который посетила Дакота Джонсон. Когда в сети появились фотографии с мероприятия, поклонники обратили внимание на изменения во внешности кумира. Для выхода в свет актриса выбрала маленькое платье чёрного цвета с золотыми узорами и сделала высокую причёску с несколькими распущенными локонами у лица. В макияже звезда сделала акцент на губах, для которых выбрала красную помаду.

Когда Джонсон широко улыбнулась фотографам, стало заметно, что девушка избавилась от знаменитой щербинки между передними зубами. Это расстроило многих фанатов артистки, поэтому они выразили своё разочарование поступком Дакоты в Twitter. «Покойся с миром, щербинка Дакоты. Ты ушла, но не забыта», «Она — единственная, кто выглядел очень мило с щербинкой. Ох, дай Бог мне сил пережить это», «Она была легендой. Прощай», — написали они в шутливой манере.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-