Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Ксения Собчак выбрала самый несчастливый день для свадьбы
Ксения Собчак выбрала самый несчастливый день для свадьбы

Ксения Собчак выбрала самый несчастливый день для свадьбы

Поклонники тележурналистки до конца надеялись, что информация о дате свадьбы Богомолова и Собчак всего лишь шутка, ведь 13 сентября крайне несчастливое число для торжества по случаю бракосочетания. Тем более, что в этом году оно выпадает на пятницу – самый неблагополучный день в году для всех суеверных людей.

Но Ксения не из тех, кто верит в народные приметы. После того как в интернете появился видеоролик, где светская львица и режиссёр просят получателя не планировать никаких дел на 13 сентября, многие решили, что Собчак выбрала эту дату специально. Учитывая характер звезды и её нестандартное чувство юмора, скорее всего поклонники попали в точку. Теперь им остаётся только гадать, сколько продлится новый брак телеведущей, который начнется с пятницы тринадцатого.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-