Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Фанаты не узнали Киану Ривза из-за диковинной причёски и густой бороды
Фанаты не узнали Киану Ривза из-за диковинной причёски и густой бороды

Фанаты не узнали Киану Ривза из-за диковинной причёски и густой бороды

В сети появились новые фотографии Киану Ривза, которые потрясли его фанатов. Звезда фильма «Матрица», несмотря на 54-летний возраст, до сих пор считается секс-символом, однако на опубликованных снимках его просто невозможно узнать. Густая длинная борода и странная причёска полностью изменили внешность актёра.

Оказалось, эти кадры были сделаны на съёмках третьей части популярной франшизы «Билл и Тед», которые проходят в Новом Орлеане. Новость о продолжении истории путешествующих во времени Билла и Теда, стала для поклонников приятным сюрпризом, ведь предыдущий фильм был снят почти 30 лет назад.

Как рассказывают инсайдеры, наладить идеальное взаимопонимание между исполнителями двух главных ролей удалось не сразу. Ведь актеры, играющие главные роли — Алекс Уинтер и Киану Ривз не виделись больше четверти века. За пролетевшее с тех пор время Киану сделал блестящую карьеру, в то время как Алексу так и не удалось стать звездой первой величины.

Наши товары
Смотреть всё
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-