Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Восьмилетняя дочь Киркорова проявила свой характер
Восьмилетняя дочь Киркорова проявила свой характер

Восьмилетняя дочь Киркорова проявила свой характер

Сейчас Филипп Киркоров отдыхает с детьми в Сен-Тропе, поэтому не забывает радовать поклонников фотографиями и видео семейного путешествия. На днях король российской эстрады, Алла-Виктория и Мартин отправились в Azur Hark. Вопреки ожиданиям Филиппа, дочь изъявила желание прокатиться на опасном аттракционе, который представляет собой карусель на цепях. Правда не все посетители садятся в кресла: любой желающий может быть пристёгнут застёжками на спине к скафандру, представляющим собой наряд какого-либо героя сказки или фильма.

Выбор Виктории пал на костюм Бэтмена. Отважную восьмилетнюю девочку пристегнули за спину и вместе с другими посетителями аттракциона подняли на стометровую высоту, где раскрутили на довольно большой скорости.

А ещё у нас есть
Комментарии (2)
гость
гость
12.08.2019 Отредактировано: 12 августа 2019 21:53
+ 1
кому интересны чужие дети!!!! не знают уже как знаменитых еще больше похвалить!!!! дети всегда куда- то лезут,что особенного каждый ребенок может так поступить! детям всегда что-то интересно! какие еще подробности нам расскажут,давайте сообщать нам каждую минуту,что делает этот ребенок! ведь у людей больше дел нет,как следить за тем куда Алла-Виктория полезла и что делает на этот момент!!!!
Римма
Римма
07.08.2019
Отважная девочка - Алла- Виктория!!!!!!!
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Дочь Джуда Лоу снялась для модного журнала 101.ru
Дочь Маликова встречается с сыном миллиардера 101.ru
-