Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Успешная модель plus-size впала в депрессию
Успешная модель plus-size впала в депрессию

Успешная модель plus-size впала в депрессию

p> Тесс Холлидей публично рассказала о депрессии. 155-килограммовая модель сообщила, что она приняла решение отказаться от использования соцсетей, для того чтобы восстановить психологическое равновесие, и обратилась за помощью к специалисту.

«Прошла неделя с тех пор, как я перестала пользоваться соцсетями и у меня было большое искушение не возвращаться сюда. Это депрессия одна из самых тяжелых в моей жизни. Но я работаю над собой с помощью терапии и упражнений. Я благодарна, что моя карьера настолько успешна, что я могу взять перерыв и проработать все свои проблемы. Соцсети — это конечно крутой способ быть всегда на связи, но это не то, что мне сейчас нужно. Для всех, кто спрашивал: нет я не в порядке, но работаю над этим», — поделилась Тесс.

Фанаты недоумевают, что стало причиной психологических проблем известной модели. Некоторые считают, что на внутреннее состояние Тесс могли повлиять проблемы со здоровьем. Депрессия, как и лишний вес, часто являются признаками серьёзного нарушения работы щитовидной железы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hi, it’s your fav crybaby here. It’s been a week since I’ve posted on here, or used any other social media & tbh, I’ve been tempted to not come back at all. This depression has been harder on me than ever, and I’m working through it slowly with therapy, exercise (& a lil ?? if I’m honest??‍♀️). I’m grateful that my career is doing well enough that I’m able to take a step back and work on myself in a really intense & meaningful way. Social media is a great tool for connecting with others, & blah blah blah... but it’s not good for me right now. So for y’all asking, no, I’m not okay, but I’m making steps towards being ok. ?

Публикация от T E S S H?L L I D A Y (@tessholliday)

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Модель plus-size Эшли Грэм рассказала об попытке изнасилования   Сейчас плюс-сайз модель Эшли Грэм знают все – ее пикантные фото красуются на обложках лучших журналов, а сама Эшли служит источником вдохновения и мотиватором для дам с формами, которые... 101.ru
Модель plus-size Тесс Холлидей призывает всех любить себя настоящих Напомним, что Тесс Холлидей  известная на весь мир модель plus-size. Вес ее около 155 килограммов. Ее блог насчитывает почти 1,5 миллиона подписчиков. На днях Тесс ... 101.ru
Обнаженную модель plus size обозвали «грудой жира» Популярная венгерская модель размера плюс Диана Сирокай скопировала известные позы своих коллег по модельному бизнесу с рекламных плакатов и модных съемок. Получившиеся фотографии она разместила в... 101.ru
-