Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Влад Соколовский вышел в свет вместе с Ритой Дакотой
Влад Соколовский вышел в свет вместе с Ритой Дакотой

Влад Соколовский вышел в свет вместе с Ритой Дакотой

Несмотря на скандальный развод звёзды продолжают общаться друг с другом ради общей дочерии Мии. Недавно артисты вместе вышли в свет, чтобы сводить малышку на представление в океанариум. Экс-супруги понимают, что для того, чтобы ребёнок вырос здоровым и счастливым, необходимо получать любовь от обоих родителей в полном объёме.

Дакота призналась, что спустя время у неё не осталось негатива к бывшему мужу. Через год после громкого разрыва певица смогла избавиться от стресса и переживаний, связанных с разводом. «Никакого негатива к этому человеку у меня не осталось. Мы вместе с ним и с дочкой ходили на днях в океанариум. Мы очень часто любим осуждать людей, но при этом не замечаем какие-то плохие черты характера в себе. Все люди грешны», — поделилась Рита.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-