Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Дмитрий Шепелев признался, что сын начал врать по его вине
Дмитрий Шепелев признался, что сын начал врать по его вине

Дмитрий Шепелев признался, что сын начал врать по его вине

Дмитрий Шепелев удивил общественность, опубликовав в своём микроблоге пост о воспитании сына, в котором рассказал о том, что шестилетний Платон начал врать. Ведущий признался, что виноватым в этой ситуации он считает только себя.

«Я заметил, что сын начал иногда мне врать. Понятно, что по-мелочи. «Ты как нос разбил?» — «А я и не видел, что у меня кровь идет». Или: «Объясни, как твои кроссовки оказались в люстре?» — «Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь». Смешно, да? Только я считаю, что виноват в этой наивной лжи именно я. Объясню почему. В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучно, я забивал. За плохие оценки дома мне крепко влетало. Поэтому в какой-то момент я перестал рассказывать или врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли». Правда, потом по итогам четверти мне влетало еще крепче. В общем, я врал, потому что боялся наказания. Но ведь я сына не наказываю! Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает?»

Поклонники объяснили ведущему, что таким образом Платон, скорее всего, просто проверяет грани дозволенного — как это делают все дети в период взросления. А другие уверены, что Платон не боится наказания, а просто не хочет расстраивать отца.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я заметил, что сын начал иногда мне врать. Понятно, что по-мелочи. - Ты как нос разбил? - А я и не видел, что у меня кровь идет Или - объясни, как твои кроссовки оказались в люстре? - Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь. Смешно, да? Только я считаю, что виноват в этой наивной лжи именно я. Объясню почему. В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучно, я забивал. За плохие оценки дома мне крепко влетало. Поэтому в какой-то момент я перестал рассказывать или врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли». Правда, потом по итогам четверти мне влетало еще крепче. В общем, я врал, потому что боялся наказания. Но ведь я сына не наказываю! Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает? Вы что об этом думаете? И, как всегда, жду с нетерпением ваши истории о том, как вам врут дети, и что вы с этим делаете? #60секунд

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Дмитрий Шепелев активно занялся воспитанием сына 101.ru
Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске 101.ru
Дмитрий Шепелев опубликовал новую фотографию сына 101.ru
-