Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Иван Краско рассказал о личном
Иван Краско рассказал о личном

Иван Краско рассказал о личном

Солидный возраст — 88 лет — не мешает Ивану Краско разговаривать на пикантные темы. Когда актер женился на Наталье Шевель, многих удивляла разница в 60 лет между мужем и женой. Наталью обвиняли в корысти, хотя, по ее словам, муж не так богат, как об этом говорят, и она действительно его любит. Впрочем, этот брак распался через три года. Но выяснилось, что причина развода — проблемы с интимной жизнью. И дело не в том, что Ивану Ивановичу уже за 80. Он-то как раз хотел ребенка — уже шестого, а Наталью совершенно не привлекала беременность.

Сам Краско говорит, что в плане мужского здоровья у него все в полном порядке. Он утверждает, что интимная близость вредить здоровью не может, и хвастается тем, что никакие специальные медикаменты ему не требуется, а единственное средство для укрепления сил, которым актер когда-либо пользовался, — это сельдерей.

Источник: starhit.ru

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-