Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Жена Тарасова вмешалась в скандал спортсмена с бывшей супругой
Жена Тарасова вмешалась в скандал спортсмена с бывшей супругой

Жена Тарасова вмешалась в скандал спортсмена с бывшей супругой

Анастасия Костенко опубликовала в своём профиле Instagram новый снимок с мужем. В комментариях к публикации девушка высказалась об инциденте связанным с задолженностью по выплате алиментов бывшей жене Тарасова. Анастасия ясно дала понять фолловерам, что поддерживает мужа: «Один в поле не воин. Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас в общей сумме целый отряд родственников. Наш любимый табор».

Костенко сообщила, что ей безразлично мнение посторонних людей, которые осуждают её мужа: «Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина: «Как аукнется, так и откликнется». Фолловеры Анастасии спросили, как модель относится к тому, что отец не обеспечивает ребёнка от первого брака. Жена Тарасова не стала медлить с ответом: «Я считаю нормой то, что Вас это уж точно не касается. Последний раз отвечаю — Дима ежемесячно, раз на то пошло, обеспечивает ребенка».

Комментарии (1)
Чингизхан
Чингизхан
02.08.2019
+ 29
Кто такой Тарасов. Кто бы о нем знал, если бы не Бузова. Никто и звать никак! Зато самомнения как у Пеле. А "госпоже " Костенко есть о чем подумать.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Кевин Харт женился 101.ru
Деми Мур - 54! 101.ru
-