Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Звездные дети, которые добились успеха
Звездные дети, которые добились успеха

Звездные дети, которые добились успеха

Родиться в семье с известной фамилией не гарантирует успеха, престижной карьеры и славы. Тем не менее это неплохой старт для героев нашей статьи, которые смогли приумножить полученные от звездных родителей таланты и развить их в полной мере.

Гном Гномыч

Шестилетний ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Пара растит Сашу (настоящее имя мальчика) олимпийским чемпионом по фигурному катанию. Ребенок не пропускает тренировки, снимается в рекламе, катается в разнообразных шоу и принимает участие в модных показах. Естественно, за это ему платят немалые деньги.

Мальчик известен и за рубежом. В прошлом году японский канал TBS пригласил его стать героем телешоу. Программа имела высокие рейтинги, потому в этом году Гном Гномыч также будет участвовать, но уже вместе со своим знаменитым отцом.

Алеся Кафельникова

Девушка, еще будучи подростком, начала делать первые шаги в модельном бизнесе. В 2013 году Алесю пригласили в модельное агентство «Elite». Но поскольку на тот момент ей ещё не исполнилось 16, а отец был против ее карьеры в модельном бизнесе, она прошла только два прослушивания. Но на девушку обратили внимание. Позже, в 2014 году, Алеся приняла участие в показе молодого дизайнера Киры Пластининой, а осенью дебютировала на балу «Tatler» в платье от Dior. Но в повседневной жизни девушка предпочитает более демократичный стиль и недорогие марки одежды, вроде Zara и Topshop. 

Джейден Смит

О Джейдене впервые заговорили в 2006 году, когда он в 8-летнем возрасте снялся в фильме «В погоне за счастьем», где главную роль играл его отец. Тогда Уилл Смит получил «Оскар» и «Золотой глобус», а Джейден был отмечен в категории «Прорыв года» по версии MTV Movie Awards. Мальчик не прекращал актерскую карьеру, снимаясь в таких фильмах, как «Каратэ-пацан», где его партнером стал Джекки Чан, а также «После нашей эры», в тандеме со своим отцом. В 2013-го Джейден больше внимания уделяет музыке. И здесь ему также удалось добиться успеха. Он сотрудничал с Алишей Киз, Джастином Бибером, а сейчас предпочитает работать один.

Сергей Бондарчук

Молодой человек даже не думал работать актером. Долгое время он проживал в США, изучая продюсерское дело. Но вскоре понял, что режиссура ему ближе, так как позволяет продемонстрировать творческое начало. Перевод на режиссерский курс был удачным решением. К 25 годам у парня уже было три фильма, которые стали обсуждаемыми в профессиональных кругах.

Дакота Джонсон

Родители девушки Мелани Гриффит и Дон Джонсон – хорошо известные актёры. Дакота довольно рано стала участвовать в фильмах. Её дебют состоялся в десятилетнем возрасте в картине «Женщина без правил», режиссурой которой занимался отчим девушки – Антонио Бандерас. Но после этого около десяти лет ролей девушке не предлагали, потому она занималась модельным бизнесом.

Прорыв случился в 2010 году благодаря фильму «Социальная сеть», где её партнером был Джастин Тимберлейк. После чего был сериал «Бен и Кейт» (2012) и нашумевший эротический фильм «50 оттенков серого». После роли Анастейши Стил, Дакота стала очень популярной. Её фильмография пополнилась такими картинами как «Хлоя и Тео», «Черная месса», «Большой всплеск».

Никита Ефремов

28-летний сын Михаила Ефремова, является выпускником Школы-студии МХАТ. Несмотря на молодой возраст, он может похвастаться впечатляющей фильмографией. Никита уже снялся более чем в 30 фильмах и принимал участие в 10 театральных постановках. Парня любят критики и зрители, хотя на старте карьеры мало кто верил, что он сможет чего-то достичь. Но точно такой же путь ранее прошел его отец. И успешно.

Иван Ургант

Этот известный шоумен и актер является сыном Андрея Урганта и Валерии Киселевой, а также внуком известных актёров Нины Ургант и Льва Милиндера. Иван не отстает от своей легендарной родни. Он принял участие в таких работах как «От 180 и выше», «Елки», «Елки-2», «Выкрутасы» и многие другие.

    Дима Билан вновь опозорился на сцене Артист выступил с двумя сольными концертами в Москве. Шоу прошло отлично: певец порадовал поклонников спецэффектами, потрясающим вокалом и особой хореографической программой. После одной из песен... 101.ru
    Яна Рудковская объявила о расставании с Евгением Плющенко На днях свет увидела первая серия шоу «ЯнаСупер», благодаря которому зрители смогут узнать, как на самом деле живёт Яна Рудковская и её семья. Продюсер долгое время работала над тем, чтобы... 101.ru
    Меган Маркл публично обвинили во лжи Герцогиня Сассекская вновь получила порцию нелестных публикаций от британских таблоидов. Выяснилось, что один из близких родственников бывшего ухажёра Меган обвинил её во лжи. Ещё до свадьбы с... 101.ru
    Выходка Криштиану Роналду взорвала сеть На днях прошел напряженный матч "Локомотив-Ювентус". Гости страны одержали победу со счетом 2:1. Матч был осложнен не только обстановкой на поле, но и погодными условиями: шел проливной дождь,... 101.ru
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Сергей Безруков рассказал о внебрачных детях Российский актер Сергей Безруков полгода назад стал отцом чудесной дочки Маши, которую ему родила его супруга, режиссер Анна Матисон. Сегодня Безруков рассказал журналистам о своих внебрачных детях.... 101.ru
Вера Брежнева станет ведущей нового масштабного шоу на СТС «Успех» Уже скоро стартует новое шоу "Успех". Телезрители вместе с тремя звездными наставниками выберут четырех вокалистов, которые получат всероссийскую известность и все инструменты, чтобы покорить... 101.ru
Как отличить особенного ребенка: Индиго, Кристальный или Радужный ребенок Звездные дети способны чувствовать больше, чем другие, они стремятся изменить мир к лучшему. Есть три поколения звездных детей: дети Индиго, Кристальные дети и Радужные дети. У них много общего, но... 101.ru
-