Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
В сети появились «грязные» подробности о новой девушке Андрея Чадова
В сети появились «грязные» подробности о новой девушке Андрея Чадова

В сети появились «грязные» подробности о новой девушке Андрея Чадова

Андрей Чадов впервые за долгое время серьёзно влюбился, и, кажется, готов в ближайшее время сделать предложение Насте Виноградовой. Однако в жизни пары не всё так радужно. Недавно в сети появилось интервью подруги избранницы Чадова, в котором та рассказала о неприятных подробностях того, как начинался роман звёздной пары.

По словам приятельницы, Виноградова начала встречаться с Андреем, когда официально ещё была замужем. Дело было не только в пресловутом оформлении документов о расторжении брака, но и в том, что Настя якобы изменяла бывшему супругу с актёром. Этот слух косвенно подтвердил и бывший муж девушки, который воздержался от подробного рассказа о собственном разводе. Мужчина оправдал своё молчание тем, что не хочет «публично лить грязь» на свою экс-супругу. Чадов также не стал обсуждать с представителями СМИ обвинения в адрес возлюбленной.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-