Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Звёздные пары, которые усыновили детей
Звёздные пары, которые усыновили детей
Звёздные пары, которые усыновили детей
Звёздные пары, которые усыновили детей
Звёздные пары, которые усыновили детей
Звёздные пары, которые усыновили детей

Звёздные пары, которые усыновили детей

Растить чужого ребёнка, как своего родного, — доброе дело, которое заслуживает аплодисментов. Хороший пример в этом подают звёзды: так Брэд Питт и Анджелина Джоли известны не только ярким романом и громким разводом, но и воспитанием шести детей, трое из которых — приёмные. И это не единственный случай, когда знаменитости решают подарить новую жизнь деткам, оставшимся без пап и мам.

Кэтрин Хайгл и Джош Келли 

Родители эффектной блондинки в своё время удочерили сестру Кэтрин, Мэг, — девочку из Южной Кореи. Звезда «Анатомии страсти» решила последовать их примеру, и через два года после свадьбы с певцом Джошем Келли стала мамой для маленькой кореянки Нэнси, рождённой с пороком сердца. В 2012 году у супругов появилась ещё одна приёмная дочь — Аделаида Мари Хоуп, а в 2016 родился их собственный сын Джошуа Бишоп Келли-младший.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Австралиец Хью Джекман, широко известный ролью Росомахи в марвеловской серии фильмов «Люди Икс», счастливо женат на старшей его на 13 лет актрисе. Оба ребёнка супругов приёмные: и Оскар Максимилиан, и Ава Элиот стали частью их дружной семьи совсем крохами, мальчик был и вовсе новорожденным. Cудя по интервью Джекмана, возможно, они с Деборрой не остановятся на этом и откроют двери своего дома для третьего малыша.

Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу

Самый кассовый режиссёр в истории мирового кино, ленты которого собрали почти 9 миллиардов долларов, ещё и многодетный папа. У прославленного продюсера и сценариста в браке с актрисой, сыгравшей в его фильме «Индиана Джонс и храм судьбы», родилось трое детей. Плюс Стивен удочерил старшую дочь Кейт, и до этого у него уже был сын Макс. Но пятеро детей не помешали звёздной паре стать родителями для ещё двоих усыновленных — Тео и Микаэлы. 

Алексей и Мария Серебряковы

Алексей Серебряков, полюбившийся зрителю по телесериалам «Бандитский Петербург» и «Штрафбат», а также успешным ролям в театре и кино, — трижды счастливый отец. Вместе с женой Марией они воспитывают её дочь от первого брака Дашу и двух приёмных сыновей: Степана и Данилу. Актер не любит делать шум вокруг факта взятия ребят из детдома, и продолжает помогать сиротам, основав благотворительный фонд «Время жить».

Андрей Кириленко и Мария Лопатова

Игрок NBA, призёр Олимпиады и президент Российской федерации баскетбола, живёт с супругой сразу на несколько стран: США, Францию и Россию. При этом у звездной пары хватает любви и времени на многих детей: они также создали благотворительный фонд, через который помогают детским домам и школам, и организуют спортивные мероприятия. Вместе с женой баскетболист воспитывает трое сыновей, а также в 2009 году удочерил девочку Александру. 

Подобная ситуация в семье у Кейт Бланшетт — она и её супруг, сценарист Эндрю Аптон, имея трёх родных сыновей, приняли в свою семью малышку Эдит Вивиан. Ещё более впечатляет история тренера «Зенита» Сергея Семака и его жены Анны, которые имея семь детей, решились на удочерение девочки с ДЦП и синдромом русалки. И к счастью, на этом список приёмных родителей-селебрити не заканчивается.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-