Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Ани Лорак переедет в Москву
Ани Лорак переедет в Москву

Ани Лорак переедет в Москву

Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, решили обосноваться в Москве. В последнее время вокалистка и ее семья много времени проводят в российской столице, и чтобы пребывание в этом городе было комфортным, Ани Лорак с мужем купили здесь квартиру.

«Да, мы недвижимость приобрели в Москве. Машину купили. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», — рассказал супруг певицы.

Впрочем, по словам Мурата это вовсе не значит, что Ани Лорак намерена навсегда покинуть Украину, которая является ее родиной.

Как сообщается, исполнительница является владелицей пентхауса в Киеве, который семейство приобрело в 2011 году. У Мурата также есть недвижимость в Турции.

Наши товары
Смотреть всё
А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Ани Лорак спелась с Григорием Лепсом На днях вышел новый альбом популярной певицы Ани Лорак «Разве ты любил». Как отмечается, в трек-лист пластинки входит 20 песен, в том числе, два дуэта с Григорием Лепсом. Некоторые...
Ани Лорак пренебрегает диетой Ани Лорак больше года строго следила за своим питанием и придерживалась диеты. Но во время отпуска в Мексике певица ни в чем себя не ограничивала и ела все, что захочется. «Мексиканская кухня –...
Ани Лорак и Эмин проводят конкурс Российские исполнители Ани Лорак и Эмин Агаларов готовятся к съемкам клипа на дуэтную композицию «Я не могу сказать». За сценарием для видео они решили обратиться к поклонникам, объявив...
-