Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Бузова в откровенном купальнике встала на колени
Бузова в откровенном купальнике встала на колени

Бузова в откровенном купальнике встала на колени

Ольга Бузова опубликовала фотографии, на которых загорает на балконе в Бишкеке. Инстадива приехала в Кыргызстан, для того чтобы выступить на открытии лаунж-бара.

В одной из публикаций певица рассказала, что ей тяжело работать в интенсивном графике. «Сегодня весь день провалялась в номере, состояние „разбитое“. Ночные перелеты, разница во времени, и постоянная работа, как бы она не была в радость, всё-таки выматывает… Только под вечер вышла на свою верандочку, чтобы хоть разбавить немного ленту летом. А то в Москве оно по ходу закончилось, не успев начаться», — поделилась Ольга.

Однако у звезды хватает времени и сил для того, чтобы сделать новые фотографии в Instagram. Так, в откровенном купальнике звезда позировала на балконе своего номера, а для одного из снимков Бузова встала на колени на плетёном кресле.

А ещё у нас есть
Комментарии (3)
Алексей Вильнюсов
Алексей Вильнюсов
25.07.2019
Пой, ластойка, пой! Пой, не умолкай!
Сергей
Сергей
21.07.2019
+ 6
Не позорся безголосая фанерщица.
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-