Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
После «уколов красоты» у Дубцовой опустились брови
После «уколов красоты» у Дубцовой опустились брови

После «уколов красоты» у Дубцовой опустились брови

37-летняя Ирина Дубцова рассказала поклонникам о том, как ей удаётся сохранять молодость. Артистка призналась, что испытывает проблемы с кожей лица с самого детства и поделилась секретами, с помощью которых ей удаётся всегда хорошо выглядеть.

«У меня очень активная мимика. С 12 лет на лбу „красуются“ горизонтальные морщины, их я и решила убрать с помощью инъекций ботокса», — поделилась Ирина. В итоге результатами процедуры певица осталась недовольна, так как вместо желаемого эффекта у неё опустились брови. Из-за неудачного опыта с «уколами красоты» исполнительница решила впредь отказаться от подобных процедур. Вместо этого Ирина делает лазерную шлифовку, пилинги и ручной массаж лица в сочетании с домашним уходом. Певица ежедневно очищает кожу с помощью средства для умывания и тоника.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Боня отказалась от уколов ботокса 101.ru
Ирина Дубцова и Ольга Бузова покоряют Лондон 101.ru
Анна Хилькевич пострадала от инъекции ботокса 101.ru
-