Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Анита Цой стремительно набирает вес
Анита Цой стремительно набирает вес

Анита Цой стремительно набирает вес

Анита Цой не первый год ведёт борьбу за стройную фигуру. 48-летняя певица истязала своё тело тренировками и отказывала в любимой пище, чтобы соответствовать образу, который был её идеалом. Позже Анита смирилась с тем, что от природы склонна к полноте, поэтому забросила диеты и занятия. В итоге компромиссным решением для Цой стал переход на правильное питание и активный образ жизни.

Но в последнее время артистка снова начала набирать вес. При росте 157 сантиметров она весит 75 килограмм. «Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной. При этом: я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Но несмотря на это, я стремительно набираю вес. Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы. Но есть и плюсы. На лице, вообще, ни одной морщинки. Стрелка весов уже 75кг, но я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть себе былую стройность, хотя бороться становится все сложнее. Что будем делать? Какие будут предложения? Или забить на всё и продолжать радоваться жизни?» - обратилась к подписчикам обеспокоенная Анита.

Фанаты артистки знают, что из-за отказа от диеты Цой в своё время весила более ста килограммов. Несмотря на этот факт поклонники поддержали исполнительницу и написали множество откликов с предложениями, как бороться с полнотой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Привет, любимые. Всё, как на духу. Я пухну! Меня разносит! Становлюсь похожа на сдобную булочку! Кто-то посчитал меня даже беременной!? При этом: я отлично себя чувствую, у меня много сил, отличное настроение, сижу на ПП. Достаточно много двигаюсь: пою, танцую, занимаюсь спортом и даже исполняю сложные трюковые элементы. Подтверждение этому мой новый клип "Неисправимая", который вы скоро увидите. Но несмотря на это, я стремительно набираю вес. Раздражает, что все концертные костюмы становятся малы. Но есть и плюсы. На лице, вообще, ни одной морщинки.☺️ И что самое главное - поклонники мои песни меньше любить не стали. ?? Стрелка весов уже 75кг, но я не оставляю надежды на то, что смогу вернуть себе былую стройность, хотя бороться становится все сложнее. Что будем делать? Какие будут предложения? Или забить на всё и продолжать радоваться жизни? ? #АнитаЦой #неисправимая

Публикация от Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy)

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Анита Цой рассказала о реабилитации после операции 101.ru
Анита Цой «целилась в сердце» по-исландски 101.ru
-