Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Алёна Водонаева считает, что Виторган обязан своей популярностью Ксении Собчак
Алёна Водонаева считает, что Виторган обязан своей популярностью Ксении Собчак

Алёна Водонаева считает, что Виторган обязан своей популярностью Ксении Собчак

37-летняя звезда «Дома-2» поделилась собственным мнением о личной жизни Максима Виторгана. Водонаева считает, что раньше артист терялся в лучах славы отца Эммануила Виторгана: Максима мало кто знал, его жизнь редко интересовала широкую публику. Однако всё изменилось после встречи с Ксенией Собчак. «Брак с главной светской львицей Москвы сделал из него полноценного героя светских хроник, а спустя пять лет еще и криминальных, когда с его помощью Константин Богомолов кувыркался на дорогущей московской плитке в сердце столицы», — считает Алёна.

Развод на почве скандала сделал артиста настоящей звездой светской хроники: «О Виторгане, казалось бы, можно было забыть до следующей роли в каком-нибудь отечественном блокбастере вроде „Дня радио“. Но не тут-то было. Лишившись статуса супруга главной скандалистки шоу-бизнеса, Максим остался в поле зрения прессы». Светская львица обьяснила, почему личная жизнь Максима вызывает интерес даже после расставания с Собчак: "В этом случае сила звездного брака даже после развода приносит свои плоды. Виторгану очень повезло, ведь он актер, и к вниманию публики давно привык. Это отчасти даже играет ему на руку».

А ещё у нас есть
Новинки треков
Все треки
  • Пьяная голая
    Пьяная голая
    Markus Riva
    Поп-музыка
  • Illuminate
    Drum & Bass
  • Graveyard
    Graveyard
    Halsey
    Pop
  • Mother
    Pop
  • Rather Be Alone
    Robin Schulz & Nick Martin feat. Sam Martin
    Dance
  • Secrets
    Pop
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-