Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Лариса Гузеева опубликовала фотографию, которая спровоцировала споры среди подписчиков
Лариса Гузеева опубликовала фотографию, которая спровоцировала споры среди подписчиков

Лариса Гузеева опубликовала фотографию, которая спровоцировала споры среди подписчиков

Телеведущая Первого канала опубликовала на своей странице в Instagram коллаж, на котором портрет 18-летней дочери Ольги соседствует с фотографией Ларисы в молодости. Подписчики Гузеевой тут же начали спорить друг с другом по поводу того, на кого дочка похожа больше – на отца или маму. Другие пользователи дискутировали о том, кто всё-таки красивее – Ольга или Лариса в те же годы.

Тем не менее ведущая «Давай поженимся» заверила, что не собиралась сравнивать себя с дочерью: «Мне не хочется видеть себя в Леле, устраивает всё как есть!» — опровергла Гузеева домыслы фанатов.

Интересно, что несмотря на юный возраст, Ольга уже начала работать на телевидении, куда её устроила звёздная мама. Пока девушка только набирается опыта, поэтому трудится бесплатно. Ольге интересно работать за кадром: по её словам, съёмочный процесс оказался очень увлекательным, поэтому она планирует продолжать в том же духе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дочки-матери.♥️

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-