Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
В СМИ появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской
В СМИ появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской

В СМИ появились слухи о тайной свадьбе Юлии Барановской

В прессе появилась информация о том, что Юлия Барановская вышла замуж во время поездки в Камбоджу. По слухам, новым супругом телеведущей стал Александр Телесов, давний друг Юлии.

Церемония была тайной и на ней присутствовали только самые близкие друзья пары. Барановская, как того требует традиция, была в белом одеянии. Снимки мероприятия не попали в интернет, поэтому не исключено, что сообщения о свадьбе звезды были домыслами сплетников.

За несколько лет общения у Александра сложились тёплые отношения не только с Юлией, но и с её детьми от Андрея Аршавина. Телесова и Барановскую объединяют любовь к путешествиям и экстриму, поэтому они часто проводят время вместе.

Юлия пока не прокомментировала новость о свадьбе. Ранее телеведущая призналась, что не стремится выйти замуж, но хочет найти человека, с которым у неё получится прожить всю жизнь.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Юлия Барановская отдыхает в Италии 101.ru
Гвен Стефани намекнула на тайную свадьбу 101.ru
-