Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Виктория Лопырёва нелестно высказалась в адрес Бузовой
Виктория Лопырёва нелестно высказалась в адрес Бузовой

Виктория Лопырёва нелестно высказалась в адрес Бузовой

Виктория Лопырёва высказалась о музыкальном таланте Ольги Бузовой. Девушка сообщила, что за её плечами есть опыт выступления на сцене не только в качестве ведущей, но и в качестве певицы. На «Новой волне» Виктория выступила вместе с Нюшей и Ириной Дубцовой. Лопырёва с грустью сообщила, что общественности навязывают песни звезды «Дома-2».

«Бузова ни к музыке, ни к творчеству не имеет ни малейшего отношения. Она трудолюбивая и пробивная бездарность, коммерческий проект. Популярность среди определенных слоев населения говорит лишь о том, что людей, не умеющих отличить хорошее от плохого, довольно много. Это не их вина, скорее — беда. Проблема в том, что люди нормальные тоже вынуждены слышать это имя изо всех щелей», — так прокомментировала Виктория творчество Ольги.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-