Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
Слушай любимые треки
101.ru
Ирина Шейк рассказала прессе о чувствах после разрыва с Брэдли Купером
Ирина Шейк рассказала прессе о чувствах после разрыва с Брэдли Купером

Ирина Шейк рассказала прессе о чувствах после разрыва с Брэдли Купером

Ирина Шейк впервые заговорила о своих чувствах после расставания с Брэдли Купером. Несмотря на то что расставание нелегко далось модели, Шейк заверила, что по-прежнему не потеряла веру в любовь и счастливую семью. «Конечно, я верю в брак, я никогда этого не отрицала!» - высказалась Ирина. Тем более, по словам девушки, она уже готова к началу новых отношений. Модель также призналась, что строить любовь предпочитает по-старинке: «Я не очень понимаю, зачем следить за предметом своих чувств в Инстаграме, оставлять там комментарии, слать бесконечные смс-ки… Я считаю, что как-то проще и понятнее взять телефон, позвонить и пригласить на свидание…».

С тех пор как Шейк рассталась с бывшим возлюбленным, в сети постоянно появляются новые откровенные снимки. Девушка уже успела удивить всемирную сеть фотографиями в купальнике на фоне водопада в Исландии, демонстрировала декольте шокирующей глубины и позировала в очень коротких обтягивающих шортиках. Поклонники предположили, что, возможно, таким образом Ирина хочет показать Куперу, что именно он потерял, и заставить его страдать.

А ещё у нас есть
Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Ирина Шейк стала блондинкой 101.ru
Беременная Ирина Шейк без макияжа 101.ru
-