Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Кардашьян «подтянула» лицо через рот
Кардашьян «подтянула» лицо через рот
Кардашьян «подтянула» лицо через рот

Кардашьян «подтянула» лицо через рот

Дива обожает косметологические процедуры о том, как девушка переделала собственную внешность, ходят легенды. Если найти и сравнить между собой снимки юной и теперешней Кардашьян, будет трудно поверить в то, что это один и тот же человек.

Чтобы довести своё лицо до идеала Ким дважды делала ринопластику, изменила форму глаз и подбородка, добавила объёма с помощью филлеров в губы и зону скул, неоднократно колола ботокс.

Звезда реалити помолодела на пять лет благодаря новой процедуре. С помощью 4D лазера девушка сделала подтяжку лица … через рот. По мнению специалистов таким образом более эффективно происходит воздействие на глубокие слои кожи, что стимулирует выработку эластина и коллагена.

Ким говорит, что процедуру она перенесла хорошо. По словам звезды, если сравнивать омоложение с её выходом на красную дорожку Met Gala, когда девушка затянула себя в корсет, который царапал кожу и впивался в тело, подтяжка была не страшнее щекотки.

А ещё у нас есть
Комментарии (2)
Екатерина
Екатерина
20.08.2019
0
Вы когда названия статьям даёте хоть думайте. У кого то сердце может нк выдержать. Лицо через рот...... подтяжка век через попу..... дальше что?)))))))
Василий
Василий
08.08.2019
+5
Надо было через опу подтягивать, еще тупее была бы
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
«На лице был полный треш», — Кристина Асмус рассказала о кожной инфекции Как правило актриса делится с публикой только позитивными моментами своей жизни. Кристина рассказывает о семейных отношениях, делится информацией о проектах, в которых принимает участие, публикует... 101.ru
Операция Ким Кардашьян прошла неудачно Несмотря на все мучения, через которые Ким Кардашьян прошла ради рождения первых двух детей, она до последнего боролась за возможность стать матерью еще раз. Ради этого она даже легла под нож хирурга... 101.ru
Ким Кардашьян не любит длинные ногти Ким Кардашьян призналась, что не любит наращивать ногти. Кроме того, она предпочитает маникюр в нейтральных оттенках. Несмотря на это, для многих образов ей приходится пренебречь комфортом. Ким... 101.ru
-