Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Лена Ленина полностью разделась для пляжной фотосессии
Лена Ленина полностью разделась для пляжной фотосессии
Лена Ленина полностью разделась для пляжной фотосессии

Лена Ленина полностью разделась для пляжной фотосессии

Светская львица Лена Ленина не первый раз шокирует поклонников своими эротическими фотографиями. В этот раз 39-летняя селебрити переплюнула сама себя – Ленина позировала на пляже полностью обнажённой.

Звезда позировала прямо на песке безлюдного пляжа. На артистке были только тёмные очки, одежды не было вовсе, но блондинка даже не стала прикрывать голую грудь. В комментариях Ленина объяснила, что фотография появилась не просто так: «Перенимаю эстафету от Наташи Королевой на публикацию пышных, голых и неотфотошопленных телес», – написала Лена. Ранее Королёва тоже поделилась обнажённым снимком, а светская львица таким образом решила поддержать подругу.

Изначально «голый» флешмоб начала Светлана Лобода, выложив нагое фото. Однако выяснилось, что на самом деле снимок принадлежит американской модели с ником Nude Yoga Girl. 

А ещё у нас есть
Комментарии (5)
vyaschik
26.08.2019
0
А пальчик отчего она оттопырила? Её обидели? Все? И не нашлось никого кто за неё бы заступился? Кто-то хочет быть на неё похож?
новосибирск
новосибирск
21.08.2019
0
39-летняя? не смешите Новосибирск и его окрестности... Поваляевой хорошо за 45, мягко говоря
Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Диана Шурыгина полностью разделась для съёмок в клипе После того как Диана получила широкую популярность благодаря скандалам на шоу «Пусть говорят», девушка решила попробовать свои силы в шоу-бизнесе. Шурыгина начала строить музыкальную карьеру и теперь... 101.ru
Модель plus-size Тесс Холидей полностью разделась для фото Уже несколько лет девушка, обладающаяя весьма нестандартной внешностью для модели и телом является одной из самых востребованных в модельном бизнесе. Прославило ее так же и уникальное отношение к... 101.ru
Новая прическа Лены Лениной упала Недавно в Государственном Кремлевском Дворце прошла церемония «Шансон года». Самой неординарной парочкой этого светского события стали Бари Алибасов и Лена Ленина. Экстравагантная... 101.ru
-