Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Комичные страдания по 90-м: свет увидел новый клип Димы Билана
Комичные страдания по 90-м: свет увидел новый клип Димы Билана

Комичные страдания по 90-м: свет увидел новый клип Димы Билана

В сети появился ролик артиста на песню «Про белые розы». Музыкальный клип длительностью около десяти минут сделан в стиле 90-х: в центре сюжета история о том, как женщина-чиновник в лице Вероники Дуванской решает избавиться от местного Дома культуры в городе «N». Осуществить план девушке мешает сам Дима: певец преследует чиновницу в виде призрака, напевая ностальгическую песню её молодости про белые розы и жёлтые тюльпаны. Все попытки главной героини избавиться от фантома терпят крах, поэтому персонаж Дуванской прибегает к помощи экстрасенса, который якобы сможет изгнать призрак с помощью магических ритуалов. В итоге Билан всё-таки ненадолго исчезает, но вскоре появляется вновь, заставляя девушку вспомнить о бурной молодости. Она, поддавшись ностальгии, решает изменить своё решение и оставить Дом культуры в покое.

Клип был срежессирован Александром Гудковым, который до этого уже сотрудничал с певцом при создании таких популярных видео артиста как «Пьяная любовь» и «Молния». Абсурдный юмор и комичные скетчи, которыми так и напичкан клип Билана, давно стали визитной карточкой комика. «Суперталантливые люди @gudokgudok и я снова сошлись вместе, чтобы сделать жизнь веселее! Я очень долго был серьёзным: снимал лирику, участвовал в телевизионных проектах. А теперь мне хочется веселья, да такого, которое меня самого бодрит и дарит позитив! Жизнь такая разная и так хочется во всё это поиграть!» - обратился к фанатам Дима.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Опубликован новый клип Pink Floyd «Childhood’s End» 101.ru
Новый клип Юлии Паршуты пронизан чувственностью 101.ru
Кто выиграл роль в новом клипе Димы Билана 101.ru
-