Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Эштон Катчер и Мила Кунис доказали, что не умеют петь
Эштон Катчер и Мила Кунис доказали, что не умеют петь

Эштон Катчер и Мила Кунис доказали, что не умеют петь

В сети появилось новое видео, на котором Эштон Катчер и его супруга Мила Кунис исполняют детскую песенку. Звёзды спели её под импровизированный аккомпанемент. На фоне слышны ритмичные удары – то ли по барабану, то ли по кастрюле, которую, вероятно, колотил кто-то из детей. Сценка, которую разыграли актёры выглядела очень уморительно и при этом мило. Тем не менее реакция поклонников звёздной пары оказалась неоднозначной. Дело в том, что ни один из супругов не попадал в ноты.

Те, кто не стал в комментариях умиляться песенкой, начали оставлять насмешливые сообщения, в которых критиковали музыкальные способности пары. Даже подруга Эштона и Милы, актриса Зои Салдана, написала: «Ну, же ребята! Вы точно можете лучше! попробуйте еще разок и, может быть, у вас получится!»

Впрочем, супруги не стали обижаться на фанатов и друзей. Парочка восприняла критику с юмором, как и в других случаях критики от комментаторов в интернете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A kutcher’s sing along #beatchildrenssong #lavacalola

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-