Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Максим Виторган закрутил роман с молодой актрисой
Максим Виторган закрутил роман с молодой актрисой

Максим Виторган закрутил роман с молодой актрисой

После расставания с Ксенией Собчак актёр горевал не долго. Личную жизнь Виторгану удалось устроить почти сразу после драматических событий. Прессе наконец стало известно имя избранницы Максима. По сведениям анонимных источников пассией актёра стала Нино Нинидзе, дочь заслуженной артистки Ии Нинидзе. Девушка недавно развелась с мужем, поэтому сердце Нино как раз было готово к новым отношениям. По слухам, парочка встречается на протяжении трёх месяцев.

На днях Виторган и Нинидзе впервые показались вместе на публике - влюблённых заметили на спектакле «Земля Нод». В интернете появились совместные снимки, которые стали косвенным подтверждением информации о том, что актёры встречаются.

Фанаты Максима надеются, что в скором времени актёр представит Нино как свою девушку официально. Тем не менее после шумихи из-за развода с Собчак, актёр не торопится выступать с публичным заявлением и предпочитает скрывать отношения.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
-