Внимание! У вас включен блокировщик рекламы AdBlock
При включенном плагине AdBlock мы не можем гарантировать корректность работы всех сервисов сайта
101.ru
Новый клип «На-на» поверг в шок фанатов группы
Новый клип «На-на» поверг в шок фанатов группы

Новый клип «На-на» поверг в шок фанатов группы

Как только Бари Алибасов вылечил пищевод и желудок от сильного ожога, так сразу занялся работой. Помимо участия в телевизионных шоу артист нашёл время и на то, чтобы спродюсировать клип своим подопечным из группы «На-на». Поклонники остались в шоке от увиденного. По задумке Алибасова в основе сюжетной линии видео на песню «Считаю медленно до ста» - занятия синхронным плаванием. Поэтому солисты коллектива предстали перед зрителями практически без одежды. Фанаты такой фишки не поняли: «Боже мой, какой кошмар! Пенсионеры в плавках. Алибасов ты обделался!» - писали возмущённые пользователи сети.

Интересно, что песня была приурочена к 30-летию группы, а также новому шоу, которое «нанайцы» готовят к выпуску в этом году. Скорее всего для того, чтобы привлечь к этому событию пристальное внимание общественности, Алибасов принял решение выпустить столь провокационный клип. Благодаря находчивости продюсера, «На-на» до сих пор является одним из самых обсуждаемых российских коллективов.

Комментарии (0)

Оставьте первый комментарий

Показать ещё комментарии
Написать комментарий
Введите этот код
Комментарии оскорбительного характера и с использованием ненормативной лексики, а также ссылки на сторонние ресурсы, не имеющие отношение к обсуждаемой теме, удаляются. Администрация 101.ru не несет ответственности за содержание комментариев.
Агата Муцениеце в новом клипе Александра Когана 101.ru
Опубликован новый клип Pink Floyd «Childhood’s End» 101.ru
Новый клип Юлии Паршуты пронизан чувственностью 101.ru
-